Рыбка Дори » 30 июл 2013, 16:37
Ну сначала на колобок и бесполезно смотреть, Надя ведь не знает ещё каким он должен быть?
Надя, смотри, запоминай какой был колобок и какой получился хлеб.
Смотреть нужно тихонько приподняв крышку
после некоторого времени после начала замеса.
И делай записи на рецептах - что понра и что непонра. Мука у всех разная, лучше вносить свои коррективы.
А я до сих пор не могу разобрать каким нужно быть колобку в ржаном хлебе, мне кажется он там более тугой.... Но я не спец, я любитель
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
«Нет ни плохого, ни хорошего, только мысль делает вещи такими, какими они нам кажутся» Шекспир