Мамик » 20 фев 2018, 19:33
Ага, спасибо.
Я тоже напополам разрезала стейки, только вдоль. Я не люблю, как толсто режут в магазине.
Загрилила курноги. 4 бедра, намазанные солью и чесноком, 200 градусов, 1 час(я по книжке, которая идёт в комплекте, ориентировалась).
Потом я стала ориентироваться на то, что происходит с курногами, переворачивала, и всё-таки час многовато, я раньше достала, всё прожарилось. На дно накапало прилично жира, мл 100 как минимум.
Потом грилила баклажаны. Нарезала кружочками, посыпала солью и перцем, намазала(без фанатизма) оливковым маслом, 20 минут, 260 градусов(вычитала в интернете этот режим) на высокой решётке. Съедобно, но могло бы быть и получше. Кружочки лежали внахлёст, сверху красиво запеклись, но излишне подсохли, а в целом чуть недоваренные, нужен другой режим, или низкая решётка, или всё вместе.
У меня такое чувство, что всё, что я здесь пишу - постоянно кто-то читает...
Когда я был маленьким, я ненавидел носить зимой шапку. Но вот я вырос — и теперь ненавижу вообще всё.
Если вам кажется, что вас не любят - это правда.