Я пришла про манты рассказывать, мы их все-таки налепили и съели. Тесто толстовато раскатали, ну просто я сто лет не делала никакие пельмени, уже забыла, как тонко нужно раскатывать. Но все равно съедобно было и даже вкусно. Как я понимаю, фарш должен быть из баранины и достаточно жирным. Я смешала говяжий и свиной 50:50 и добавляла в каждую ээээ... манту
небольшой кусочек сливочного масла. На 500 г фарша я собиралась положить 250 г лука и 250 г тыквы. Но тыквы вышло больше - 380 г. И она совершенно незаметна была в готовом виде, не знаю, это так и должно быть, или в следующий раз побольше нужно положить? И лука тоже можно бы побольше на мой вкус. И есть нужно сразу, у меня остались готовые, я утром их разогревала, съедобно, конечно, но не сочно, сок уже весь в тесто впитался.
У меня такое чувство, что всё, что я здесь пишу - постоянно кто-то читает...
Когда я был маленьким, я ненавидел носить зимой шапку. Но вот я вырос — и теперь ненавижу вообще всё.
Если вам кажется, что вас не любят - это правда.