Айсылу, я тоже с капустой люблю, только со свежей. Или лучше мясокапустные.
Рецепт:
Для теста: мука -- 300 г, яйцо - 1 шт., вода - 100 мл, соль.
Для начинки: редька - 500 г (одна большая редька), лук репчатый - 1-2 штуки, масло сливочное - 50 г, 2 яйца, соль.
Из муки, яйца, соли и воды, замесить эластичное пельменное тесто, убрать на полчаса в холодильник.
Редьку потереть на крупной терке, лук мелко порезать, смешать с редькой, посолить, все перемешать с мягким сливочным маслом и яйцами.
Сформировать пельмени и варить в подсоленой воде 3-5 минут.
Подавать горячими со сметаной и укропом.
Приятного аппетита.