Аня, так Катерина ж просила
Нут с овощами. (на самом деле не знаю как это назвать, пусть так будет)
Нут замочить на несколько часов, отварить. На некоторых упаковках пишут, что где-то 40 мин. варить, но я замечала, что 20-25 мин достаточно. Я обычно фирмы "Мистраль" беру, может другой и подольше надо варить). Баклажаны (нарезанные кубиками) обжарить, добавить помидор (тоже кубиками), потушить немного, в самом конце добавить отваренный нут, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, петрушку - чуть подержать на огне и выключить.
СалатОтваренный нут
Перец болгарский -мелко соломкой
Оливки (которые зеленые) - порезать колечками
Укроп - измельчить
Оливковое масло
Все перемешать, слегка заправить ол.маслом. Салат на любителя. Моему мужу нравится, но моему папе не понравился