Рецепты для хлебопечки

Пальчики оближешь

Модератор: Изуми

Re: Рецепты для хлебопечки

Сообщение Anjutam » 01 фев 2017, 01:57

Оля, живые дрожжи - это прессованные, которые в пачке?
И как их в ХП закладывать - также как и обычные, отделять от воды? (ну, в Панасонике, например, дрожжи на дно, вода последняя)
работать надо не 12 часов, а головой
Аватара пользователя
Anjutam
Звезда форума
 
Имя: Аня
Статус: Математерь
Сообщений: 997
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 19:00
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 368
Спасибо получено: 256 раз в 180 сообщениях
Медали: 3
Получила 500 спасибо! (1) Сказала 800 спасибо! (1) За вязальный марафон (1)

Re: Рецепты для хлебопечки

Сообщение Трикстер » 01 фев 2017, 02:06

Аня, да, прессованные. Я давно уже кладу в ХП все в произвольном порядке. Если сделать по инструкции - хуже не будет :laugh:
Их можно не отделять от воды, лишь бы не горячая, можно отделять, разницы нет.
Сухие, конечно, тоже можно.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

Дякую тобі, боже, що я не москаль
Аватара пользователя
Трикстер
Антигерой
 
Имя: Pani Cogito
Статус: Антигерой
Сообщений: 19252
Зарегистрирован: 15 авг 2009, 15:46
Откуда: Україна ❤️ Харків
Cпасибо сказано: 10460
Спасибо получено: 11528 раз в 6911 сообщениях
Медали: 7
Сказала 4000 спасибо! (1) Сказала 5000 спасибо! (1) Получила 1000 спасибо! (1) Получила 4000 спасибо! (1)
Получила 5000 спасибо! (1) За вязальный марафон (2)

За это сообщение пользователю Трикстер "Спасибо" сказали
Anjutam

Пред.

Вернуться в Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron