goody тыква, даже не знаю, на что похожа- сладковатый вкус, может немного от моркови есть? Не знаю.
Раньше мы готовили только кашу- пшенную кажется, ЛМ-ка большой любитель тыквы, мне достаточно маленькой порции. Очень вкусно готовит свекровь манную кашу с тыквой:сначала тыкву на крупной терке трет,после немного проваривает тыкву в молоке, когда она мягковата-добавляет манную крупу и на маленьком огне(у нее элекроплита) доводит до готовности. В самом конце добавляет 1-2 яйца и размешивает кашу, еще пара минут на том же огонечке и каша готова-очень вкусно. Я тоже попробовала такую приготовить, получилось не так вкусно, как потом поняла, много-манки и мало тыквы, но ели все равно с удовольствием.
Если вы любите оладьи- можно их попробовать сделать, их можно сделать немножко на пробу-не обидно будет, если не съедите.
Если она ароматная- я сырую терла на терке, добавляла яблочко, и делала такой салатик. Вчера добавляла натертую тыквы в овсянку-съела с уовольствием. Вообщем пробовать надо Саше моей не нравится тыква, пошел только пирог, я для нее яблоко и добавляла. А вот ЛМ-ка все съедает с треском.
Я даже наморозила остатки- на неделе попробую, как она в таком виде пойдет, на ней кашу и сделаю.