Позволю себе вынести этот овощ одтельной темой.Во-первых,сейчас сезон.А во-вторых,продукт диетический,очень полезный,а чаще всего традиционно готовят из него кашу да запеканку.
Давайте делится интересными тыквенными рецептами
Суп с тыквой:
стакан тертой(или просто измельченной тыквы)
1 луковица
2-3 небольших моркови
1 ст.ложка фарша(можно больше,но это обязательный минимум)
1 л воды(можно бульона,можно в воду добавить бульоный кубик,или вообще ничего не добавлять-только вода)
Все измельчаем,заливаем водой.В оригинальном рецепте требуется дать постоять 1час.Но можно обойтись и без этого.Дать закипеть,посолить.Варить 8-10 мин.
Можно посыпать рубленнной петрушкой.
Подавать можно со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!