Таня, нет, у нас продаются большие куриные шкурки от тушек. И я тут отхожу от принципа не покупать запчасти бройлеров
Лена, двумя способами можно фаршировать.
Способ 1 - ленивый галатин.
В сырой куриный фарш добавляю кусочки отварных сердечек, пупков, лук, мускатный орех, булку или сырую манку, соль и т.п. В форму дно укладываю шкурками, потом фарш, сверху опять шкурки и ставлю в духовку запекаться под крышкой.
Способ 2- почти классическая шейка по-еврейски. Вчера я делала способ 2.
Ободрала от шкурок жир, на нем пожарила лук, муку. В конце вылила на сковородку холодной воды, чтобы была консистенция пластилина. Добавила соль, приправы, немного порезанных отварных сердечек. Потом в каждую шкурку тщательно завернула фарш, чтоб не выглядывал (у меня был килограмм этих шкурок - с запасом, чтобы не зашивать, а лениво завернуть), сложила плотно эти "пирожки" в казан, залила кипятком, посолила, добавила лавровый лист и на маленьком огне варила до готовности. И теплое вкусно, и застывшее.
Что хорошо - получается много
А то одну шею нафаршируешь и не знаешь, как ее делить. Ну и нитки доставать не надо.