Lidia » 29 сен 2020, 13:58
Шпинатные блины на порее с грибами
200 ml молока и 200г муки с чуть содой, 2 желтка, тёртый сыр грамм 50, шпинат 50г, соль, перец взбиваются в миксере-размельчителе (чтобы шпинат пюрировался)
Отдельно взбиваются два белка, туда в два приёма вмешивается зелёная масса
жарятся два толстых блина (с обеих сторон) (особенно в разрезе они ядовито-зелёные)
Поджарить грибы, вынуть из сковородки, в ней потушить порей, сливки, соевый соус, горчица, соль, перец, мускат там всякий, в последний момент всыпать грибы и петрушку
На тарелку выложить блин, нарезанный полосками, сверху соус
Burn out происходит не от перегрузки, а если наши действия не совпадают с нашими возможностями и потребностями