Юстина » 18 июн 2014, 00:08
Таня, Варя, спасибо!
Я приготовила два вида. Нафаршировала (начинила - это украинизм? я запуталась) просто молотым мясом с луком. Часть сварила как пельмени, с лаврушкой, в небольшом количестве воды. Есть их лучше с бульончиком - очень уж славный бульончик получается. Вторую часть сложила в один слой в посудину, залила бульоном, поставила в духовку, там они приварились (минут 15), впитали часть бульона, потом залила бешамелем и посыпала сыром, и ещё в духовку минут на 5.
Также в меню кабачковые оладьи и вареники с вишнями. Лепили с девчонками, получили удовольствие от процесса. Мужу отварила карпа по рецепту Мамика.
Я б збожеволів від несправедливостей цього світу, якби не знав, що останнє слово лишається за Господом Богом (св. Паїсій Святогорець)
Если один человек говорит, что небо синее, а другой - что оно желтое, это не делает небо зелёным.