неделя ещё не прошла, но я завтра закупиться хочу с утра и следовательно можно начать снова
плана придерживалась, оптичила
1. Суп: рассольник
3. Картошка из рукава с куриными крылышками + помидоры
5. ёжики в томатном соусе на итальянских овощах
6. Креветки в сливочном соусе со спагетти (мужу), спагетти с сосисками (доче), что-нибудь (мне)
7. Подъедалки
наблюдения просты:
1. надо учитывать и время готовки, а то я сдуру суп на выходных сделала (из полузаготовок вышло за 5 минут активных действий) а картошка в рукаве не получалась и пришлось её на поднос вытряхивать, сдобрить всем на свете и вообще возни на 2 часа вышло с утра пораньше перед работой
2. никакие салаты я не комсаю в будни: по утрам не логично на вечер огурцы резать, а вечером в лом, но не есть овощей тоже как-то не дело. вариант: салаты из конеплодов (морковку можно и заведомо сделать) или поручать дочери и вообще приобщать семью
3. плавающее меню хорошо, но
4. вермишель - быстрый и хорошо хранящийся (до недели в холодильнике) и многоликий гарнир и варю я всегда на два раза. значит его всё наки надо планировать: или на среду-пятницу или на вторник - четверг
Burn out происходит не от перегрузки, а если наши действия не совпадают с нашими возможностями и потребностями