Страница 2 из 2

Re: Ветчинница

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 10:14
Мамик
ТигрыРы, Peppi, спасибо за идею с ковриком :thank:.

Re: Ветчинница

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 11:06
Ольkа
Peppi
Я ветчинницу изнутри фольгой выкладывала (дело это, скажу я вам, не из легких). Когда мясо запихивала, пружинки натягивала - фольга порвалась :-[ Запекала в духовке (на противень воды наливала). И все равно сухое мясо получилось, хотя чуть ли не из парного делала. Сок из мяса прикипел к ветчиннице изнутри - еле отмыла.

На каком режиме в мультиварке можно попробовать?

А насчет времени... Кусок мяса если целиком запекать - гораздо быстрее получается, и мяско нежнее и сочнее :girl_smile:

Re: Ветчинница

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 09:01
Peppi
Ольkа, про режим приготовления ответила здесь и добавила парочку рецептиков, от названий которых уже слюнки текут :laugh:

Re: Ветчинница

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 17:15
Ольkа
Peppi
Спасибо большое за ссылочку. На выходных обязательно поробую :)

Re: Ветчинница

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 22:34
Мамик
Индейка+свинина+куриная грудка+перец+лук+чеснок

Изображение