Страница 1 из 27

ОТК средств для красоты неземной

СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 19:06
Нахальный фрукт
Покупаем, пробуем, делимся впечатлениями.

Re: ОТК средств для красоты неземной

СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 20:03
Infanta terrible
Серия Кера-Нова (Укрепляющий термо-шампунь с глиной и бальзам для волос). Кроме того, что они очень приятные (розовенькие и перламутровые и пахнут приятно), что, согласитесь, немаловажно ;) мне очень понравился эффект гладких и прямых волос. Наконец-то челка не пушится, а гладко лежит (боялась уже что придется утюжок покупать).

Re: ОТК средств для красоты неземной

СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 00:00
Нахальный фрукт
Я очень люблю средства с глиной для волос и лица. У Кера-Новы есть маска для волос, многие линии выпускают маски для лица. Глина продается также отдельно в пакетиках - в аптеках и супермаркетах. Очень хорошо очищает и подтягивает кожу.

БЕЛАЯ (каолин). Подходит даже для самой чувствительной кожи, а при жирной коже прекрасно абсорбирует излишки кожного сала и нормализует жировой баланс.
ГОЛУБАЯ. Смягчает и тонизирует кожу, очищает от угревой сыпи, отбеливает, разглаживает морщины, обладает антицеллюлитным, антибактериальным и антистрессовым действием.
ЗЕЛЕНАЯ. Обладает прекрасными впитывающими свойствами. Это идеальное средство для глубокой очистки кожи. Лучше всего подходит для жирной кожи лица и головы, используется для борьбы с себореей. Способствует сужению пор и улучшает функцию сальных желез. Обладает прекрасным тонизирующим свойством. Вызывает приток крови к поверхности кожи и обеспечивает ее необходимым питанием. Стимулирует регенерацию клеток кожи. Подтягивает кожу и восстанавливает линию лица. Эффективно смягчает, разглаживает морщины и снимает отечность. Восстанавливает нормальный обмен веществ и обладает антибактериальными свойствами.
КРАСНАЯ. Улучшает кровоснабжение кожи. Снимает аллергию и лучше всего подходит для чувствительной, склонной к покраснению кожи. Используется внутрь при недостатке железа в организме.
ЖЕЛТАЯ. Способна выводить токсины и насыщать кожу кислородом. Лучше всего подходит для вялой кожи. Богата железом и калием.
СЕРАЯ. Обладает увлажняющим и тонизирующим свойствами. Лучше всего подходит для обезвоженной сухой кожи.

Re: ОТК средств для красоты неземной

СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 02:26
YuliaP
Я эксперементировала с глиной на морде лица - не катит. Тонкая суховатая кожа со звездочками, пересыхает и стягивается от глины. Мож чего не так делала...
Мне нравятся вариации с маслами. И китайские маски плацентарные.

Re: ОТК средств для красоты неземной

СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 13:41
Шелена
YuliaP,Юль,у моей мамы кожа сухая и уже увядшая...Помню,что не водой глину разводила для нее...то ли сливками,то ли кефиром...
Про гели для умывания могу сказать - для проблемной кожи серии Нивея,Клин энд Клеар,Гарньер,Клерасил - вызывают привыкание,истончают кожу,вызывают привыкание,появляются раздражения(Особенно Гарньер Чистая кожа 3-в-1 :evil: ).Сейчас пользуюсь гелем 100 рецептов красоты - выше всяких похвал!

Re: ОТК средств для красоты неземной

СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 13:46
Infanta terrible
Вот про Гарнье 3-в-1 полностью согласна! Ф топку (в моем варианте - для дезинфекции чего-нить по хозяйству идет).

А тоник "Особая серия" - очищающий, и шиповником и боярышником на своей моське проверенный очень рекомендую. Не сушит и не стягивает абсолютно :OK: . Просто классный.

Re: ОТК средств для красоты неземной

СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 15:31
Natafanay)))
А я очень уважаю кремчики,тоники ,лосьончики и маски от"Dr.PIERRE RICAUD".В настоящий момент пользуюсь DERMA ECOLIA утренняя эмульсия - тоник для пробуждения кожи,HYDRARIDES ночной крем против морщин,MATIN RADIEUX дневной крем.Ещё была маска энергетическая для лица,но сейчас закончилась и точное название сказать не могу.Новая посылочка ещё не пришла.

Re: ОТК средств для красоты неземной

СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 04:08
keyta
Девочки, хотела поделиться еще на флай, но не успела. Купила крем в аптеке Ци-Клим (дома посмотрю правильное написание) для дам старше 40. Очень довольна. Кожа на мордоличике стала более упругой, да и цвет лица улучшился, несмотря на курение многолетнее. Проверено не только на мне, но и на двух приятельницах. Вроде как есть еще и таблетки соответствующие. но их еще не покупала. Использую либо вместо ночного, либо вместо дневного крема. Написано было, что после вымазывания всего тюбика надо сделать перерыв, у меня уже заканчивается. Мазала точно больше месяца, каждый день (кроме дачных).

Re: ОТК средств для красоты неземной

СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 16:55
Gill
Пришла поблагодарить ту, что советовала на флай восстанавливающую маску для волос (рецепты бабушки Агафьи). Очень подошла! Последними у меня были бальзамы Klorane - неее, не понравились вообще.
З.Ы. И цена почти в 5 раз меньше, приятно :) .

Re: ОТК средств для красоты неземной

СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 17:08
YuliaP
Мне этот вражеский клоран тож не подошел, я теперь на кера-нове во всем разнообразии.
Девы, присоветуйте скраб для тела нераззорительного фасона? У меня заканчивается гель-скраб Готтаж, за запах ванильный люблю,но в нем много мыла мало скраба, а мне бы наоборот :-[

Re: ОТК средств для красоты неземной

СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 17:24
Tortie
YuliaP писал(а):Девы, присоветуйте скраб для тела нераззорительного фасона?

Присоединюсь. А то в последнее время рукавичкой пользуюсь и солью.

Re: ОТК средств для красоты неземной

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 19:23
Anjutam
YuliaP писал(а):Девы, присоветуйте скраб для тела нераззорительного фасона?

Я что-то последнее время кофейной гущей пользуюсь, а покупной скраб все не кончается и не кончается...

Re: ОТК средств для красоты неземной

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 20:29
Infanta terrible
"Особая серия" (фактически, это Красная линия, но именно отдельная серия), гранатовый суфле-скраб. Что-то в районе 40 рублей, как раз мылится не сильно, скрабовых частичек порядочно, и пахнет кусно :-[ .

А я зашла похвалить крем для депиляции Velvet (для трудноудаляемых волос, замедляющий рост). Куплен был по рекомендации, так как дешевле Вита, которым я пользовалась. Времени занимает чуть подольше (10-минутный), но удаляет прекрасно, притом стоит около 36 рублей (против Вита за 130 :shock: ). И аппликатор для удаления у него удобный очень. :-[

Re: План красоты

СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 00:19
Galla
Кроха Тучка, а можно поподробнее про "массажер для глаз"?

Re: План красоты

СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 01:39
Iris Darksteel
Энда, ответила в новой темке про целлюлит ;)
Galla, массажер для глаз - весьма полезная штука. Выглядит как огромные очки, а внутри мягкие пальчики. Массирует не сами глаза, а вокруг. Расслабляет мышцы лба и глаз, тем самым снимает головные боли, улучшает зрение , уменьшает темные груги под глазами. Круги убирает на раз, боль в глазках снимает хорошо, если за компом пересидеть. По сути - это вибромассажер. У меня такой