Страница 1 из 1

Линзы

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 19:09
Фленушка
Купила купон на фотосессию. И заказала контактные линзы золото с черным. Привезут через 10 дней. Любопытно, на что я буду похожа. А пока похожу-ка я на работу зеленоглазой.

Re: Lennchik. Все будет....

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 17:37
Фленушка
Линзы принесли, но фото не получается. Надо, наверное, при солнечном свете. В зеркале - видно, на фото - не очень. Интересный эффект, надеюсь только, что ни охотники на вампиров, ни борцы с демонами мне не попадутся - глаза выглядят не совсем по человечески.

Re: Lennchik. Все будет....

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 19:54
Iris Darksteel
Лена, мне прям очень-очень хочется посмотреть на линзы. Я себе следующие планирую с рисунком взять ;)
ПС "Погода стоит чудесная! Легкий апрельский ветерок, ласково треплет за окном арматуру.." (с)

Re: Lennchik. Все будет....

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 14:52
Фленушка
Катя, я пытаюсь-пытаюсь их сфотографировать, как-то фотография не особенно отражает реальность. Надо, наверное, попросить кого-нибудь, может это у меня руки не так заточены. Выложу, что получилось.


Изображение

Re: Lennchik. Все будет....

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 13:59
Фленушка
Ну вот, похвалила линзы. И ночью в поезде глаза воспалились. Пришлось одну вытащить. Сейчас сижу, капаю ципролет. В очках я далеко не уйду, -1 день из праздничных :( Хотя может к вечеру все-таки нацеплю линзы, пройдусь по городу. Здесь намного теплее, чем в Новосибирске, и на газонах вовсю цветут нарциссы и другие тюльпаны, черемуха выбросила цветоносы. Просто юг какой-то.

Re: Lennchik. Все будет....

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 14:04
Мыдра
Лечи глаза, и больше не болей.
А вообще Лен, я с линзами даже не пробовала, боюсь :-[ Но почему бы на такой форс-мажор не сделать себе ОЧЕНЬ хорошие очки?
Сейчас эти австрийские оправы титановые "Силуэт" - там оправы нет, только дужки и палочка над носом, легкие, незаметные.

Re: Lennchik. Все будет....

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 14:16
Фленушка
Тань, форс-мажор бывает редко, и как отпустит - я благополучно об этом забываю, в очках хожу только утром-вечером. Да, уже пора новые, но пока финансы пойдут на зубы и косметолога (это как-то более заметнее). А так линзы я люблю. Это поезд виноват. Я когда там постель застилаю, все время потом нос чешется. Или ветер. Пыли набросал мне в глаза. КОроче - не виноватая я. ;)